Fruits d'automne aux épices en cocotte
Une petite idée pour utiliser les fruits d'automne plus qu'une vraie recette, mais une idée délicieuse quand même!
Ingrédients pour 1 à 2 personnes :
1 coing
1 poire
1 pomme
3 cs de miel
1 anis étoilée
1 cc de cannelle en poudre
1/2 cc de gingembre
1) Préchauffez le four à 160°.
2) Épluchez les fruits et coupez-les en dés.
3) Saupoudrez les fruits des épices en poudre, mélangez bien et versez-les dans la cocotte ou terrine.
4) Ajoutez l'anis étoilée, couvrez et enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient bien tendre.
Dégustez tiède ou froid avec un yaourt, fromage blanc ou petit suisses ou pourquoi pas, accompagnez de petits biscuits.
Je propose cette recette à "Recette. de" pour le défi d'octobre : "Couleurs et saveurs d'automne".
A bientôt !