Fruits d'automne aux épices en cocotte

Publié le par christine

Une petite idée pour utiliser les fruits d'automne plus qu'une vraie recette, mais une idée délicieuse quand même! 

Ingrédients pour 1 à 2 personnes :

1 coing

1 poire

1 pomme

3 cs de miel

1 anis étoilée

1 cc de cannelle en poudre

1/2 cc de gingembre

1) Préchauffez le four à 160°.

2) Épluchez les fruits et coupez-les en dés.

3) Saupoudrez les fruits des épices en poudre, mélangez bien et versez-les dans la cocotte ou terrine.

4) Ajoutez l'anis étoilée, couvrez et enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient bien tendre.

Dégustez tiède ou froid avec un yaourt, fromage blanc ou petit suisses ou pourquoi pas, accompagnez de petits biscuits.

Je propose cette recette à "Recette. de" pour le défi d'octobre : "Couleurs et saveurs d'automne".

 

A bientôt !

Publié dans desserts, fruits

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C
bonjour
facile et sans doute très parfumé
bonne journée
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S
hummm un régal!!! bisous
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L
Une super idée légère et gourmande !
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E
Gourmand à souhait!
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M
Un pur délice automnal ! Avec les épices, c'est encore plus réconfortant !
Bonne journée, bises.
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M
Une bien belle recette qui me fait très envie il faut vite que je trouve des coings. Merci pour cette bonne idée.
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A
Une recette d'automne que j'aime beaucoup ! Bien gourmande mais tellement nature !
Merci pour le partage. Bonne soirée
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