Nems tomates poivrons mozarella

Publié le par victorien

Voila une nouvelle recette salée, cela faisait longtemps qu'il n y en avait  plus eue. On allait finir par croire que l'ont mangeaient que des desserts (si seulement ont pouvaient ). Hier soir ne sachant que faire, j'ai pris ce qui me restait dans le frigo, partant de ce méli-mélo j'ai décidé de faire des nems végé parfaitement délicieux, dont je vous dévoile ici la recette :

Ingrédients pour 4 nems

- 1 poivron
- 1 grosse tomate
- 1 boule de mozarella
- quelques pignons de pin
- 4 feuilles de bricks


1/ Dans une pôele mettez à revenir avec de l'huile d'olive et un peu de Raz El hanout les poivrons et la tomate coupés en dés, laissez chauffer à feu doux pendant environ 10 minutes .

2/ Répartir sur une feuille de brick les légumes, quelques pigons de pin et des dés de mozarella, puis rouler la feuille pour en faire un nems .

3/ Enfournez à four chaud ( 200°) pendant environ 15 min le temps que les nems dorent et que la mozzarella fonde.


Vous pouvez déguster avec quelques feuilles de salade vertes, c'est délicieux !!

Bon apétit, et bon dimanche à tous !

Publié dans Entrées et apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore les entrées comme la tienne c'est tellement bon et c'est facile à faire !!!
Répondre