Chausson Epinard chêvre
Pour 4 personnes
Et oui encore une recette avec des épinards mais j'en rafolle! Celle-ci est vraiment très simple à réaliser et va très vite comme entrée ou plat principal.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
250gr d'épinard en bocal
8 tranche de bûche de chêvre
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
250gr d'épinard en bocal
8 tranche de bûche de chêvre
1 jaune d'oeuf
Vous déroulez votre pâte feuilletée en quatre vous repartissez au centre egalement les épinards .
Au dessus des épinard vous diposez deux tranches de bûche de chêvre et vous refermez.
Ensuite vous badigonnez à l'aide d'un pinceau alimentaire le jaune d'oeuf afin de bien faire dorer vos feuilletés.
Enfournez environ 20 min à four chaud 220°
Cette recette est très sympa a faire quand vous avez pas beaucoup de temps puisque tout est deja près ( Pâte, épinard en bocal ) et que vous avez plus qu'a assembler.
Au dessus des épinard vous diposez deux tranches de bûche de chêvre et vous refermez.
Ensuite vous badigonnez à l'aide d'un pinceau alimentaire le jaune d'oeuf afin de bien faire dorer vos feuilletés.
Enfournez environ 20 min à four chaud 220°
Cette recette est très sympa a faire quand vous avez pas beaucoup de temps puisque tout est deja près ( Pâte, épinard en bocal ) et que vous avez plus qu'a assembler.

Je trouve que je n'ai pas très bien reussi ma "dorure"; il faut certainement mieux étaler le jaune d'oeuf et la photo montre un chausson pour un plat principal j'ai pris la recette exactement mais j'ai coupé la pate en deux seulement . C'etait très bon !