Tajine de pommes de terre au citron

Publié le par victorien

Pour 4 personnes
 

Ingrédients:
2 oignons
2 piments rouge
1 c. à café de cumin et une de coriande
900 grs de pommes de terre
zeste rapé et jus de un citron
90 cl de bouillon


1/ Mettez l'huile avec les oignons les épices et les piments dans un faitout thermorésistant (moi j'ai utilisé ma cocotte "le creuset" ça va au four). Faites revenir une ou deux minutes sur le feu.

2/ Incorporez les pommes de terres coupées en rondelles, le zeste et le jus de citron, ajoutez le bouillon, couvrez et enfournez au four pendant 40 min environ à 200° pour que les pommes de terres soient bien tendres.
3/ Servez avec une cuillère de crème fraiche ou de la crème de soja épaisse, et un peu de persil ou basilic finement haché.


Moi je les ai servies avec des brocolis à l'eau pour un soir c'est très bon sinon pour les nons végé
en légumes c'est parfait aussi. C'est un plat qui sent vraiment très bon !

Publié dans Légumes

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C
j'ai fais ton tajine dimanche ça a beaucoup plus à mes invités à moi aussi d'ailleurs , merci pour la recette à refaire.
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