Quiche à la tomate et au brie
Pour 4 Personnes
Ingrédients:
1 Pâte brisée
12cl de lait
2 jaunes d'oeufs
1 càs de moutarde
55g de cheddar
4 tomates bien mûres
120g de brie finement émincée
1/ Dans un moule à tarte etalez la tarte brisée et mettez la à cuire à blanc dans un four chaud à 190° pendant 13 min environ.
2/ Dans un bol melangez les jaunes d'oeuf, le lait le poivre et le sel.
3/ Après la cuisson de la pâte etalez dans un premier temps la moutarde puis le cheddar. Ensuite etalez des tranches fines de tomates, puis etalez le brie et enfin ajoutez le melange jaunes d'oeuf et lait.
4/ Remettez au four pendant 30 à 35 min à four chaud 180°.
3/ Après la cuisson de la pâte etalez dans un premier temps la moutarde puis le cheddar. Ensuite etalez des tranches fines de tomates, puis etalez le brie et enfin ajoutez le melange jaunes d'oeuf et lait.
4/ Remettez au four pendant 30 à 35 min à four chaud 180°.