Nouilles sautées aux champignons et tofu
Pour 4 Personnes
Ingrédients:
25g de champignons noirs déshydrates
250g de champignons de Paris en bocal
2 échalotes
1 morceau de gingembre frais
100g de tofu
200g de nouilles chinoise
3-4 brins de persil
2 Càs de sauce soja
Ingrédients:
25g de champignons noirs déshydrates
250g de champignons de Paris en bocal
2 échalotes
1 morceau de gingembre frais
100g de tofu
200g de nouilles chinoise
3-4 brins de persil
2 Càs de sauce soja
1/ Versez dans un bol vos champignons noirs et versez dessus de l'eau bouillante, il faut qu'ils soient largement recouvert . Laissez imbiber environ 15 à 20 min.
2/ Faites bouillir de l'eau salée, plongez y les nouilles, retirez du feu et couvrez environ 6 minutes.
3/ Dans une grande pôele ou un wok, faites revenir les échalotes, le gingembre coupé finement et le tofu coupé en petit dés. Assaisonnez avec du poivre sel et un peu de piment doux.
4/ Verser les champigons de paris et les champignos noirs egoutés et emincés. Faitez revenir deux à trois minutes en ajoutant le persil haché.
5/ Puis ajoutez les pâtes et la sauce soja et deguster !
C'est une bonne idée recette pour decouvrir le tofu.
2/ Faites bouillir de l'eau salée, plongez y les nouilles, retirez du feu et couvrez environ 6 minutes.
3/ Dans une grande pôele ou un wok, faites revenir les échalotes, le gingembre coupé finement et le tofu coupé en petit dés. Assaisonnez avec du poivre sel et un peu de piment doux.
4/ Verser les champigons de paris et les champignos noirs egoutés et emincés. Faitez revenir deux à trois minutes en ajoutant le persil haché.
5/ Puis ajoutez les pâtes et la sauce soja et deguster !
C'est une bonne idée recette pour decouvrir le tofu.