Oreilles d'âne

Publié le par victorien

Pour 6 personnes environ

Ingrédients

1 kg d'epinard
100 Grs d'emmental rapé
12 petites crêpes ou 6 grandres

Béchamel:
30gr de farine
30gr de beurre
50cl de lait
muscade sel poivre


1/ Cuire les épinards 5 min dans l'eau bouillante salée. Bien egoutter.

2/ Faire fondre le beurre, ajouter la farine et verser peu à peu le lait en tournant. Saler, poivrer et mettre la muscade laisser epaissir environ 10 min

3/ Dans un plat a gratin beurrer. Mettre une crêpe couche epinard, une béchamel et une gruyère. Repeter 1 ou 3 fois et faire gratiner 10 min dans four a 200°.

Voila une bonne recette traditionnel de montagne qui s'accorde parfaitement avec un régime végé!


Publié dans Plats principaux

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C
n'esiter pas c'est super bon hummmm ça me rappelle les vacances à la montagne bravo!
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C
Je suis très heureuse de te compter au sein des blogs Actifs de Cuisine Pop ! Merci d'avoir enregistré cette recette, j'espère te revoir très bientôt avec d'autres plats de ce type.<br />  
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