Oreilles d'âne
Pour 6 personnes environ
Ingrédients
1 kg d'epinard
100 Grs d'emmental rapé
12 petites crêpes ou 6 grandres
Béchamel:
30gr de farine
30gr de beurre
50cl de lait
muscade sel poivre
1/ Cuire les épinards 5 min dans l'eau bouillante salée. Bien egoutter.
2/ Faire fondre le beurre, ajouter la farine et verser peu à peu le lait en tournant. Saler, poivrer et mettre la muscade laisser epaissir environ 10 min
3/ Dans un plat a gratin beurrer. Mettre une crêpe couche epinard, une béchamel et une gruyère. Repeter 1 ou 3 fois et faire gratiner 10 min dans four a 200°.
Voila une bonne recette traditionnel de montagne qui s'accorde parfaitement avec un régime végé!
2/ Faire fondre le beurre, ajouter la farine et verser peu à peu le lait en tournant. Saler, poivrer et mettre la muscade laisser epaissir environ 10 min
3/ Dans un plat a gratin beurrer. Mettre une crêpe couche epinard, une béchamel et une gruyère. Repeter 1 ou 3 fois et faire gratiner 10 min dans four a 200°.
Voila une bonne recette traditionnel de montagne qui s'accorde parfaitement avec un régime végé!