Crumble Pommes- Poires-Chocolat-Noisettes
Plein de pommes et poires tombées, il faut vite les utiliser et quoi de meilleur qu'un crumble ? En plus c'est simple, rapide à faire et variable à l'infini.
Ingrédient pour un petit plat à gratin :
1 pomme
2 poires
4 carrés de chocolat concassés
20 gr farine
30 gr poudre de noisettes
20 gr sucre roux
20 gr de beurre (j'ai mis du st hubert)
1) Préchauffez le four à 200°. Coupez la pomme et les poires en dés et les mettre dans le plat à gratin avec le chocolat.
2) Mélangez en pâte sableuse les autres ingrédients et parsemez-en les fruits.
3) Cuire 20 à 25 mn jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
1 pomme
2 poires
4 carrés de chocolat concassés
20 gr farine
30 gr poudre de noisettes
20 gr sucre roux
20 gr de beurre (j'ai mis du st hubert)
1) Préchauffez le four à 200°. Coupez la pomme et les poires en dés et les mettre dans le plat à gratin avec le chocolat.
2) Mélangez en pâte sableuse les autres ingrédients et parsemez-en les fruits.
3) Cuire 20 à 25 mn jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
A déguster seul ou avec de la crème fraîche, du fromage blanc ou un yaourt,. Je ne me lasse jamais des crumbles, c'est trop bon!
A bientôt !
Autres crumbles sucrés :
crumble pommes poires kiwis au thé matcha
Crumble Poires pommes aux vin