Coeurs Cakes Citronnés au Gingembre Confit ou Cranberries
Il me restait encore 3 blancs d'oeufs à utiliser j'ai donc repris ma recettes ici en modifiant les ingrédients.

Ingrédients pour 8 coeurs:
3 blanc d'oeufs
150 gr de farine
80 gr de sucre
40 gr de beurre fondu
1/2 sachet de levure
1 bonne pincée de bicarbonate
le jus et zeste d'un citron bio
1 poignée de cranberries
quelques morceaux de gingenbre confits
1) Préchauffez le four à 180 °. Mélangez tous les ingrédients sauf les cranberries et le gingembre confit.
2) Divisez la pâte en deux et incorporez le gingembre confit en petits dés dans une partie et les cranberries dans l'autre.
3) Versez dans les moules et cuire 20 à 25 mn, la lame d'un couteau ou le pique à brochette doit ressortir sec.
150 gr de farine
80 gr de sucre
40 gr de beurre fondu
1/2 sachet de levure
1 bonne pincée de bicarbonate
le jus et zeste d'un citron bio
1 poignée de cranberries
quelques morceaux de gingenbre confits
1) Préchauffez le four à 180 °. Mélangez tous les ingrédients sauf les cranberries et le gingembre confit.
2) Divisez la pâte en deux et incorporez le gingembre confit en petits dés dans une partie et les cranberries dans l'autre.
3) Versez dans les moules et cuire 20 à 25 mn, la lame d'un couteau ou le pique à brochette doit ressortir sec.

Alors, cranberries ou gingembre ? ou les deux pourquoi pas. A bientôt !
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