Crumbles framboises-poire-quetsches-coco-choco (sans beurre, ni blé)

Publié le par christine

J'ai fait ces crumbles avec les presque derniers fruits de mon jardin, un régal tout simplement!

Ingrédients pour 4 mini-plats :

1 poire

8 quetsches

1 petite pomme

2 poignées de framboises

30 gr de farine de riz

10 gr de farine de coco

20 gr de noix de coco râpée

25 gr d'huile de coco

25 gr de muscobado (ou sucre roux)

20 gr de pépites de chocolat

1) Pelez et coupez en dés la poire et la pomme.

2) Lavez les quetsches et coupez-les en quatre.

3) Passez les framboises vite fait sous l'eau.

4) Répartissez les fruits dans les ramequins. Préchauffez le four à 180°.

5) Dans un récipient, mélangez la farine de riz, la farine de coco, le muscobado et la noix de coco râpée. 

6) Incorporez l'huile de coco du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.

7) Répartissez la pâte obtenue sur les fruits, parsemez de pépites de chocolat et enfournez pour 25 à 35 minutes, le temps que les crumbles soient bien dorés.

J'ai dégusté ces petits crumbles avec du yaourt au soja.

A bientôt !

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G
Un crumble très parfumé,j'aime beaucoup!<br /> Bonne soirée<br /> Lova
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M
Beaucoup de saveurs dans ton beau crumble pour utiliser les fruits du jardin et tu as même des noix coco du verger :-)))))
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S
qu'ils sont gourmands ces petits crumbles!!!! bisous
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M
Oh toutes ces saveurs dans un crumble. Bien gourmand ! Belle journée
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M
Bon j'imagine que si je remplace le muscobado par du rapadura, tu ne m'en voudras pas ! J'adore les crumbles quels que soient les fruits :)
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G
Hummm avec tous ces bons fruits d'automne qu'est ce que ce doit être bon !! Les crumbles sont toujours un excellent moyen de finir des fruits et surtout de se régaler ! bravo christine ! bisous
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L
Tout ce que j'aime...merci du partage
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