Crumbles framboises-poire-quetsches-coco-choco (sans beurre, ni blé)
J'ai fait ces crumbles avec les presque derniers fruits de mon jardin, un régal tout simplement!
Ingrédients pour 4 mini-plats :
1 poire
8 quetsches
1 petite pomme
2 poignées de framboises
30 gr de farine de riz
10 gr de farine de coco
20 gr de noix de coco râpée
25 gr d'huile de coco
25 gr de muscobado (ou sucre roux)
20 gr de pépites de chocolat
1) Pelez et coupez en dés la poire et la pomme.
2) Lavez les quetsches et coupez-les en quatre.
3) Passez les framboises vite fait sous l'eau.
4) Répartissez les fruits dans les ramequins. Préchauffez le four à 180°.
5) Dans un récipient, mélangez la farine de riz, la farine de coco, le muscobado et la noix de coco râpée.
6) Incorporez l'huile de coco du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
7) Répartissez la pâte obtenue sur les fruits, parsemez de pépites de chocolat et enfournez pour 25 à 35 minutes, le temps que les crumbles soient bien dorés.
J'ai dégusté ces petits crumbles avec du yaourt au soja.
A bientôt !