Velouté de mâche
Nous allons essayez de vous faire découvrir notre bibliocuisinothéque ( qui est trés importante pour maman et moi sur le point de la rejoindre grace a des petites recettes tirées de nos livres.
Pour la premiere je vous donne une recette tiré d'un magazine que je trouve trés bien Cuisine bio et qui vient de passer à un tirage en papier recyclé encore mieux !!
Pour 4 personnes
150g de mâches
200 g de pommes de terre
25 cl de crème de soja
50 gr de margarine ( moi j' ai mis une cuillères à soupe d'huile d'olive )
sel, poivre du moulin
1/ Laver la mâche et reserver quelques feuilles pour la déco
2/ Faîtes fondre la margarine ( ou l'huile) dans une casserole et faîtes revenir la mâche à feu trés doux ajoutez les pommes de terre en rondelles puis 1 litre d'eau et laissez mijoter pendant 30 min.
3/ Mixez le potage et versez la crème et l'assaisonnement.
Voilà, dégustez c'est trés bon !
Pour la premiere je vous donne une recette tiré d'un magazine que je trouve trés bien Cuisine bio et qui vient de passer à un tirage en papier recyclé encore mieux !!
Pour 4 personnes
150g de mâches
200 g de pommes de terre
25 cl de crème de soja
50 gr de margarine ( moi j' ai mis une cuillères à soupe d'huile d'olive )
sel, poivre du moulin
1/ Laver la mâche et reserver quelques feuilles pour la déco
2/ Faîtes fondre la margarine ( ou l'huile) dans une casserole et faîtes revenir la mâche à feu trés doux ajoutez les pommes de terre en rondelles puis 1 litre d'eau et laissez mijoter pendant 30 min.
3/ Mixez le potage et versez la crème et l'assaisonnement.
Voilà, dégustez c'est trés bon !