Ratatouille recyclée
Voilà comment j'ai utilisé mon reste de ratatouille, et oui je n'aime pas jeter.
1) Vous tartinez des tranches de pain (maison c'est meilleur) avec de la ricotta ou du fromage blanc
2) Vous mélangez votre reste de ratatouille avec quelques grains de maÏs
3) Déposez la ratatouille sur vos tartines, parsemez de gruyère ou mozzarella et parmesan.
4) Faites gratiner au four 200° 10 à 15 mn.
y a plus qu'à déguster. avec une salade verte ça fait un repas du soir simple et rapide.
1) Vous tartinez des tranches de pain (maison c'est meilleur) avec de la ricotta ou du fromage blanc
2) Vous mélangez votre reste de ratatouille avec quelques grains de maÏs
3) Déposez la ratatouille sur vos tartines, parsemez de gruyère ou mozzarella et parmesan.
4) Faites gratiner au four 200° 10 à 15 mn.
y a plus qu'à déguster. avec une salade verte ça fait un repas du soir simple et rapide.