Speculoos

Publié le par christine

Une envie de petites douceurs croquantes et parfumées à souhaite, faites des speculoos c'est délicieux.
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Ingrédients :
250 gr de farine
100 gr de sucre complet
50 gr de sucre roux
2 gr de bicarbonnate
70 gr de beurre
1 à 2 cc de 4 épices
2 cc à c de cannelle
1) Mettre tous les ingrédients dans le robot et laissez pétrir jusqu'à la formation d'une boule (si nécessaire ajoutez un tout petit peu d'eau). Préparez la pâte la veille c'est bien meilleur elle a le temps de s'imprégner de tous les parfum.

2)Le lendemain,préchauffez le four à 180°.
3) Etalez la pâte et découpez à l'emporte pièce et déposez sur la plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
4) Cuire 20 à 25 mn et dégustez avec un petit thé ou café, ce sera un thé pour moi , merci !
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Publié dans Petits gâteaux

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C
<br /> Trop bon!!!!<br />
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F
Comme ils ont l'air bon !!
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L
Hoooo ! Ils sont superbes ces speculoo, j\\\'adore ces patits gateaux... Et avec une tasse de thé, a tomber ! =D<br />  
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S
HUMMMM une bonne idée j'adore ces gâtooooo !<br /> et les cookies j'ai une recette en 15mn !
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M
ces petits spéculoos me font bien envie...hop sur la liste des gâteaux de noel à faire ab-so-lu-ment !!! biz mari de la dinette
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T
J\\\'adore les speculoos !<br /> Merci pour cette recette
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M
il ne manque pas un petit trou , , je ne savais pas qu'il fallait faire reposer la pâte si longtemps ,ça me fait envie, avec un thé aussi.
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G
Si il y a bien un petit gateau que j'adore et dont je suis grande fan c'est le spéculoos, j'en ai fait il n'y a pas si longtemps. et je ne vais pas tarder à en refaire.
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E
Peu de matière grasse et des épices, tes Speculos me plaisent bien! je retiens la recette!
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M
ils doivent être trop bons!! biiises micky
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E
Moi qui voulais justement faire des speculoos un de ces jours... Hmmmm... ils ont l'air trrrrrrrrrrrrrop bons !
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