Quetsches au Noyau de Pâte d'Amandes et Robe Feuilletée
Avec le restant de pâte feuilletée d'une tarte aux quetsches, je me suis amusée à faire des quetsches en robe feuilletée et aux amandes.

Ingrédients non pesés :
quelques quetsches
un peu de pâte d'amandes
un peu de poudre d'amandes
un peu de sucre
1) Étalez votre pâte feuilletée restante et découpez des cercles avec un verre.
2) Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre et étalez sur les ronds de pâtes feuilletée.
3) Dénoyautez les quetsches et remplacez le noyau par une boulette de pâte d'amandes.
4) Entourez vos quetsches avec deux cercles de pâte feuilletée (ou un grand cercle) Bien soudez pour bien enfermez les quetsches et déposez-les dans un moule à muffins.
un peu de pâte d'amandes
un peu de poudre d'amandes
un peu de sucre
1) Étalez votre pâte feuilletée restante et découpez des cercles avec un verre.
2) Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre et étalez sur les ronds de pâtes feuilletée.
3) Dénoyautez les quetsches et remplacez le noyau par une boulette de pâte d'amandes.
4) Entourez vos quetsches avec deux cercles de pâte feuilletée (ou un grand cercle) Bien soudez pour bien enfermez les quetsches et déposez-les dans un moule à muffins.

5) Enfournez avec la tarte au four préchauffez à 190° pendant 40 mn environ.
Dégustez tiède ou froid c'est pas très joli mais qu'est-ce-que c'est bon!!!
Dégustez tiède ou froid c'est pas très joli mais qu'est-ce-que c'est bon!!!
A bientôt!!!