Quetsches au Noyau de Pâte d'Amandes et Robe Feuilletée

Publié le par christine

Avec le restant de pâte feuilletée d'une tarte aux quetsches, je me suis amusée à faire des quetsches en robe feuilletée et aux amandes.
Ingrédients non pesés :
un restant de pâte feuilletée (ma recette)
quelques quetsches
un peu de pâte d'amandes
un peu de poudre d'amandes
un peu de sucre
1) Étalez votre pâte feuilletée restante et découpez des cercles avec un verre.
2) Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre et étalez sur les ronds de pâtes feuilletée.
3) Dénoyautez les quetsches et remplacez le noyau par une boulette de pâte d'amandes.
4) Entourez vos quetsches avec deux cercles de pâte feuilletée (ou un grand cercle) Bien soudez pour bien enfermez les quetsches et déposez-les dans un moule à muffins.
5) Enfournez avec la tarte au four préchauffez à 190° pendant 40 mn environ.
Dégustez tiède ou froid c'est pas très joli mais qu'est-ce-que c'est bon!!!


A bientôt!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Moi je les trouve super jolis et l'idée super originale... à faire avec d'autres fruits aussi !<br /> Encore merci pour cette idée.<br /> Anne<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> je suis sûre que c'est délicieux!!bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> MMmmhh super appetissant, ça doit glisser tout seul ces petites choses-là!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
Prunes et amandes ! Un regal !
Répondre
P
La dernière photo me met l'eau à la boucheIl y a de très bonnes quetsches en ce moment
Répondre
L
Je ne suis pas très desserts, mais je craque sur la pâte d'amande, j'imagine tes feuilletés pleins de surprises. Hmmmm.ça me rapelle que monsieur fourmi m'a promis des dattes farcies, je vais le lui rapeler (c'est dimanche, c'est son jour de cuisine) Héhéhé !
Répondre