Rochers Fromage Blanc, Coco, Chocolat Blanc et Raisins Secs
Tout d'abord merci à Gourmande-IIe du blog Ile Gourmande d'une Fée pour m'avoir décerné ce joli prix.
Je l'offre à mon tour à tous ceux et celles qui passerons sur ce blog. Allez vite faire un tour chez Gourmande-Ile , elle va vous régaler avec sa guimauve fondante aux fraises tagada, son trio gourmand, ses muffins à la semoule de maïs et aux cerises et bien d'autre choses encore, miam!!! Et maintenant un petit rochers, ça vous dit ?
Ingrédients pour une vingtaines de rochers :
100 gr de beurre mou
75 gr de sucre en poudre
100 gr de fromage blanc
1 oeuf
175 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 gr de noix de coco rapée
50 gr de chocolat blanc rapé
50 gr de raisins secs
1) battez le beurre avec le sucre et le fromage blanc pour obtenir un mélange onctueux.
2) Incorporez l'oeuf, la farine, la levure, puis la noix de coco, le chocolat blanc et les raisins secs, en mélangeant bien le tout.
3) Laissez reposer 1 h au frigo. Préchaufez le four à 180° et faire des petits rochers sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
4) Cuire 25 à 30 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et laissez refroidir sur une grille.
J'ai trouvé cette recette sur mes vieilles fiches cuisine. Ils sont tous moelleux , à faire pour les amateurs de noix de coco.
100 gr de fromage blanc
1 oeuf
175 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 gr de noix de coco rapée
50 gr de chocolat blanc rapé
50 gr de raisins secs
1) battez le beurre avec le sucre et le fromage blanc pour obtenir un mélange onctueux.
2) Incorporez l'oeuf, la farine, la levure, puis la noix de coco, le chocolat blanc et les raisins secs, en mélangeant bien le tout.
3) Laissez reposer 1 h au frigo. Préchaufez le four à 180° et faire des petits rochers sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
4) Cuire 25 à 30 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et laissez refroidir sur une grille.
J'ai trouvé cette recette sur mes vieilles fiches cuisine. Ils sont tous moelleux , à faire pour les amateurs de noix de coco.
Hum!!! c'est bon! A bientôt !