Tarte Bourdaloue aux fruits secs
Les fruits secs c'est vraiment très bon, j'en raffole ! Et pourquoi pas en tarte ?
J'en avais déjà mangé dans un restaurant végé et avait trouver ça vraiment très bon. J'ai essayé de refaire la recette et le résultat me semble assez bon !
J'en avais déjà mangé dans un restaurant végé et avait trouver ça vraiment très bon. J'ai essayé de refaire la recette et le résultat me semble assez bon !
Ingrédients:
1 Pâte brisée
350 grs de fruits secs ( moi j'avais pris des bananes, des abricots et des figues )
3 oeufs
20 cl de crème soja
100 gr de sucre
80 gr de poudre d'amande.
1/ Étalez votre pâte dans une tourtière.
2/ Dans une jatte battre vos 3 oeufs et la crème, puis, votre poudre d'amande.
3/ Coupez vos fruits secs en petits morceaux, étalez les sur votre pâte, puis, versez-y le contenu de la jatte.
4/ Enfournez à four chaud 200° environ 30 min
Servez plutôt froid, c'est meilleur tiède ! Chaude on sent un peu trop le goût de l'oeuf.
Par contre la photo n'est pas géniale encore. Il va falloir que j'investisse dans un appareil photo qui a un stabilisateur car je suis vraiment pas doué pour prendre des photos non floues !
En ce moment je travaille beaucoup la poudre d'amande, d'ailleurs je vous réserve encore 2 recettes à base d'amande, c'est tellement bon !!
Par contre la photo n'est pas géniale encore. Il va falloir que j'investisse dans un appareil photo qui a un stabilisateur car je suis vraiment pas doué pour prendre des photos non floues !
En ce moment je travaille beaucoup la poudre d'amande, d'ailleurs je vous réserve encore 2 recettes à base d'amande, c'est tellement bon !!