Petites Bouchées façon Bounty
Ayant acheté une noix de coco fraîche j'ai voulu tester quelques recettes dont les bounty que j'avais repéré sur le blog Sucrissime. Je les ai fait en petite bouchée. Pour une fois mon mari n'en a fait qu'une bouchée, il n'est pas sucré du tout, mais les bounty il les adore.

Ingrédients pour 19 bouchées :
80 gr de lait concentré sucré
50 gr de noix de coco rapée (fraîche pour moi)
chocolat noir, lait et blanc (pas vraiment peser)
1) Rapez la noix de coco et la mélanger avec le lait concentré sucré. Laissez au frigo.
2) Faire fondre environ 10 carrés de chocolat au lait au M.O. et badigeonner 7 petits moules silicone (c'est assez long je l'ai fait à la petite cuillère). Recommencez avec le chocolat blanc puis le noir. Mettre au frigo le temps que le chocolat soit bien dur.
3) Remplir les moules en laissant 1/2 mm pour le chocolat.
4) Dans un sachet congélation mettre 8 carrés environ de chocolat au lait faire un noeud et faire fondre au M.O.Coupez la pointe du sachet et versez dans les petits moules chocolat au lait puis faire pareille avec le chocolat noir et le chocolat blanc. Laissez prendre au frigo.
80 gr de lait concentré sucré
50 gr de noix de coco rapée (fraîche pour moi)
chocolat noir, lait et blanc (pas vraiment peser)
1) Rapez la noix de coco et la mélanger avec le lait concentré sucré. Laissez au frigo.
2) Faire fondre environ 10 carrés de chocolat au lait au M.O. et badigeonner 7 petits moules silicone (c'est assez long je l'ai fait à la petite cuillère). Recommencez avec le chocolat blanc puis le noir. Mettre au frigo le temps que le chocolat soit bien dur.
3) Remplir les moules en laissant 1/2 mm pour le chocolat.
4) Dans un sachet congélation mettre 8 carrés environ de chocolat au lait faire un noeud et faire fondre au M.O.Coupez la pointe du sachet et versez dans les petits moules chocolat au lait puis faire pareille avec le chocolat noir et le chocolat blanc. Laissez prendre au frigo.

C'est franchement délicieux. Comme c'était de la noix de coco fraîche c'est resté humide à l'intérieur. Merci Bergamote pour cette recette.
Humm!!! c'est bon. A bientôt !