Recyclage Riz au curry et ratatouille façon Muffins
Il me restait un peu de riz au curry et un peu de ratatouille je voulais mélanger tout ça et faire en galette mais je me suis dit pourquoi pas changer un peu et les cuire plutôt au four. J'ai donc fais des sortes de muffins salés pas mauvais du tout !

Ingrédients pour 6 muffins :
3 cs de riz au curry environ
3 cs de ratatouille environ
1 oeuf
2 carré de sylphide emmental (ou 2 vache qui rit)
2 cs de farine de pois chiche
2 cc de gomasio
1 pincée de bicarbonate
coriandre en poudre , curry et cumin en poudre
1) Préchauffez le four à 180°. Mélangez le riz au curry et la ratatouille et ajoutez les carrés de fromage en les écrasant bien. Incorporez l'oeuf puis la farine, le bicarbonate, le gomasio et les épices. bien amalgamez.
2) Versez dans 6 moules à muffins (beurrés si pas en silicone) et enfournez 18 à 20 mn. Le pique à brochette ou la lame d'un couteau doit ressortir sèche.
3 cs de riz au curry environ
3 cs de ratatouille environ
1 oeuf
2 carré de sylphide emmental (ou 2 vache qui rit)
2 cs de farine de pois chiche
2 cc de gomasio
1 pincée de bicarbonate
coriandre en poudre , curry et cumin en poudre
1) Préchauffez le four à 180°. Mélangez le riz au curry et la ratatouille et ajoutez les carrés de fromage en les écrasant bien. Incorporez l'oeuf puis la farine, le bicarbonate, le gomasio et les épices. bien amalgamez.
2) Versez dans 6 moules à muffins (beurrés si pas en silicone) et enfournez 18 à 20 mn. Le pique à brochette ou la lame d'un couteau doit ressortir sèche.

Très bon accompagné d'une salade de courgette rapée et tomate assaisonnée d'une vinaigrette avec une pointe de curry. Voilà comment ne pas jeter les petits restes. A bientôt !
autres recettes de recyclage :
Biscottes Maison ou comment recycler le Pain
autres recettes de recyclage :
Biscottes Maison ou comment recycler le Pain