Crumble de Legumes
Il y a peu j'ai mangé dans un très bon restaurant bio végétarien "L'île Verte " à Nantes, c'etait trés bon je vous le conseille. Nous avions pris le crumble de legumes et c'etait vraiment trés bon, du coup j'ai essayé de recréer un plat qui ait à peu prés à la même saveur. C'est une recette vraiment simple !
Ingrédients pour 2 personnes:
1 Beau poireau
1 Grosse Pomme de terre
1 Grosse Carotte
1 Demi Fenouil
A priori vous pouvez faire des variantes avec des légumes que vous avez sous la main ou ceux que vous preférez.
Pour la recette de la pâte de crumble on peut reprendre celle de la recette de Crumble de Courgettes
Pour plus d'originalité j'ai remplacé la farine blanche par de la farine de chataigne, ça donne un bon petit gôut.
1/ Dans un premier temps decoupez tous les légumes en carrés de tailles moyennes, puis mettez-les à cuire à la vapeur ou dans l'eau pendant environ 20 min.
2/ Preparez votre pâte à Crumble
3/ Dans un plat à gratin versez vos légumes et juste des herbes de provence puis rajoutez votre pâte à crumble par dessus, enfournez environ 30 min
Puis degustez
Pour un repas complet je l'avais servi avec un Dahl de lentilles corail et des bettraves rouges.
Bon Appétit a tous !
Ingrédients pour 2 personnes:
1 Beau poireau
1 Grosse Pomme de terre
1 Grosse Carotte
1 Demi Fenouil
A priori vous pouvez faire des variantes avec des légumes que vous avez sous la main ou ceux que vous preférez.
Pour la recette de la pâte de crumble on peut reprendre celle de la recette de Crumble de Courgettes
Pour plus d'originalité j'ai remplacé la farine blanche par de la farine de chataigne, ça donne un bon petit gôut.
1/ Dans un premier temps decoupez tous les légumes en carrés de tailles moyennes, puis mettez-les à cuire à la vapeur ou dans l'eau pendant environ 20 min.
2/ Preparez votre pâte à Crumble
3/ Dans un plat à gratin versez vos légumes et juste des herbes de provence puis rajoutez votre pâte à crumble par dessus, enfournez environ 30 min
Puis degustez
Pour un repas complet je l'avais servi avec un Dahl de lentilles corail et des bettraves rouges.
Bon Appétit a tous !