Petits gâteaux ananas, litchees
Après la salade aux fruits exotiques, il me restait des litchees et des ananas. Il trainait aussi dans mon frigo 3 blancs d'oeufs et comme je n'aime pas jeter, et surtout, que j'adore les gâteaux, (je pense que vous l'aviez devinez) je me suis fais des petits gâteaux tous fruités. Hum!!! je ne dirai que cela.
Ingrédients :
120 gr de farine
80 gr de sucre roux
20 gr de noix de coco rapée
50 gr de beurre fondu
3 blancs d'oeufs
1/2 sachet de levure
1 bonne pincée de bicarbonnate
litchees (il m'en restait 7)
3 cs de morceaux d'ananas
1) préchauffez le four à 180°
2) Très simple, mélangez tous les ingrédients intimement versez dans des petits moules (j'ai mis dans des moules à cannelés en silicone) et mettez au four 20 mn à 25 mn environ.
120 gr de farine
80 gr de sucre roux
20 gr de noix de coco rapée
50 gr de beurre fondu
3 blancs d'oeufs
1/2 sachet de levure
1 bonne pincée de bicarbonnate
litchees (il m'en restait 7)
3 cs de morceaux d'ananas
1) préchauffez le four à 180°
2) Très simple, mélangez tous les ingrédients intimement versez dans des petits moules (j'ai mis dans des moules à cannelés en silicone) et mettez au four 20 mn à 25 mn environ.
Mangez les tiédes ou froids. Pour les conservez je les ai mis au frigo. Délicieux! A bientôt!