Tatin brocoli roblochon
Encore une recette test, au début j'était scéptique sur le fait de mettre du roblochon avec du brocoli, quel goût ça allait pouvoir bien donner ! Et bien c'est pas mauvais du tout c'est même trés bon ça apporte une nouvelle façon de cuisiner le chou qui est de saison et c'est trés bon !
Ingrédients pour deux :
1 demi brocoli
1 quart de roblochon ou plus pour les fanas de fromage comme moi =)
1 pâte brisée
1 oeuf
2 a 3 càs de crème soja
1 pommes de terre
sel poivre
1 quart de roblochon ou plus pour les fanas de fromage comme moi =)
1 pâte brisée
1 oeuf
2 a 3 càs de crème soja
1 pommes de terre
sel poivre
1/ Mettez au fond de la tourtière, le brocoli cuit à l'eau et bien égoutter, puis des petits dés de fromages et enfin de rondelles de pommes de terre trés fines (pour une cuisson plus rapide)
2/ Ensuite dans un bol battre l'oeuf la crème de soja et l'assaisonnement , je pense aprés coup que j'aurai pu mettre un peu de cumin ça n'aurai pas été mauvais !
3/ Versez la préparation sur les légumes puis couvrez avec la pâte brisée.
4/ Enfournez au four pendant environ 30 min à 200 °.
2/ Ensuite dans un bol battre l'oeuf la crème de soja et l'assaisonnement , je pense aprés coup que j'aurai pu mettre un peu de cumin ça n'aurai pas été mauvais !
3/ Versez la préparation sur les légumes puis couvrez avec la pâte brisée.
4/ Enfournez au four pendant environ 30 min à 200 °.
Avec une petite salade d'endive c'est extra.
Ma photo est encore flou, il y a des fois ou j'aimerai passer l'appareil photo par la fenêtre, mais bon je pense que c'est plus de ma faute que de la sienne ou peut être qu'il m'en veut , mystère !
Ma photo est encore flou, il y a des fois ou j'aimerai passer l'appareil photo par la fenêtre, mais bon je pense que c'est plus de ma faute que de la sienne ou peut être qu'il m'en veut , mystère !