Tatin brocoli roblochon

Publié le par victorien

Encore une recette test, au début j'était scéptique sur le fait de mettre du roblochon avec du brocoli, quel goût ça allait pouvoir bien donner ! Et bien c'est pas mauvais du tout c'est même trés bon ça apporte une nouvelle façon de cuisiner le chou qui est de saison et c'est trés bon !

Ingrédients pour deux :

1 demi brocoli
1 quart de roblochon ou plus pour les fanas de fromage comme moi =)
1 pâte brisée
1 oeuf
2 a 3 càs de crème soja
1 pommes de terre
sel poivre

1/ Mettez au fond de la tourtière, le brocoli cuit à l'eau et bien égoutter,  puis des petits dés de fromages et enfin de rondelles de pommes de terre trés fines (pour une cuisson plus rapide)

2/ Ensuite dans un bol battre l'oeuf la crème de soja et l'assaisonnement , je pense aprés coup que j'aurai pu mettre un peu de cumin ça n'aurai pas été mauvais !

3/ Versez la préparation sur les légumes puis couvrez avec la pâte brisée.

4/  Enfournez au four pendant environ 30 min à 200 °.



Avec une petite salade d'endive c'est extra.

Ma photo est encore flou, il y a  des fois ou j'aimerai passer l'appareil photo par la fenêtre, mais bon je pense que c'est plus de ma faute que de la sienne ou peut être qu'il m'en veut , mystère !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
difficile a lire sur un fond vert fonce
Répondre
B
Génial, avec du roblochon c'est une super idée. Voici ma version, sans roblochon :http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Plats/Tatin-de-brocoli.html
Répondre
D
Une très belle tatin et bien appétissante. Merci pour ton petit mot sur mon blog, du coup je découvre le tien avec grand plaisir.A bientôt.Bises.Dominique
Répondre
N
Quelle est originale cette tatin!!!BisesNathalie
Répondre
N
Voilà une idée originale, ça doit être très bon :)
Répondre
D
j'en veux j'en veux :)<br /> avec du roblochon, humm<br /> elle à l'air super réussie en tout cas bravo et merci pour la recette!
Répondre
P
trés original brocolis /roblochon, j'en mangerai bien, mais seule car mon chéri n'aime pas le fromage - à bientôt
Répondre
E
Miam, perso je t'en prends deux part directement ! J'adore ça !<br /> Bises,
Répondre