Ragout de carottes-fenouil aux macaronis

Publié le par victorien

Recette légère pour avant les fêtes, si ça vous dit. Inspiré du blog recettes légères ici. Ici !

Ingrédients pour 1 personne:

1 carotte
1 petit fenouil
1 cc de bouillon de légumes en poudre
graines de carvi ou de cumin
sel et poivre
100 gr de macaronis cuits
1/2 cc de maïzena

1) Coupez les carottes en rondelles et émincez le fenouil et faîtes les cuire avec de l'eau, le bouillon, sel, poivre et carvi au M.O ou à la casserole.

2) Une fois cuits à votre convenance (croquants,  tendres ou fondants) les égouter en récupérant le jus de cuisson dans une casserole et mettre sur le feu. Diluez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez au jus. Faîtes épaissir.

3) Aoutez  les légumes et les macaronis et faîtes réchauffer le tout. Servir bien chaud.

C'est  facile, léger et très bon. Bon appétit!

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
pas de risque pour moi de manger trop, je ne fait pas le réveillon!! biiises micky
Répondre
D
Une bonne petite recette qui permet de manger féculents et légumes à la fois! cette idée me plaît beaucoup! <br /> bonne soirée!
Répondre
E
Hihi, bonne idée pour manger des pâtes, ce midi nous, c'était spaghettis longs à la bolo !
Répondre