Ragout de carottes-fenouil aux macaronis
Recette légère pour avant les fêtes, si ça vous dit. Inspiré du blog recettes légères ici. Ici !
Ingrédients pour 1 personne:
1 carotte
1 petit fenouil
1 cc de bouillon de légumes en poudre
graines de carvi ou de cumin
sel et poivre
100 gr de macaronis cuits
1/2 cc de maïzena
1) Coupez les carottes en rondelles et émincez le fenouil et faîtes les cuire avec de l'eau, le bouillon, sel, poivre et carvi au M.O ou à la casserole.
2) Une fois cuits à votre convenance (croquants, tendres ou fondants) les égouter en récupérant le jus de cuisson dans une casserole et mettre sur le feu. Diluez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez au jus. Faîtes épaissir.
3) Aoutez les légumes et les macaronis et faîtes réchauffer le tout. Servir bien chaud.
1 carotte
1 petit fenouil
1 cc de bouillon de légumes en poudre
graines de carvi ou de cumin
sel et poivre
100 gr de macaronis cuits
1/2 cc de maïzena
1) Coupez les carottes en rondelles et émincez le fenouil et faîtes les cuire avec de l'eau, le bouillon, sel, poivre et carvi au M.O ou à la casserole.
2) Une fois cuits à votre convenance (croquants, tendres ou fondants) les égouter en récupérant le jus de cuisson dans une casserole et mettre sur le feu. Diluez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez au jus. Faîtes épaissir.
3) Aoutez les légumes et les macaronis et faîtes réchauffer le tout. Servir bien chaud.

C'est facile, léger et très bon. Bon appétit!