Fougasse Pommes cannelle
Après de nombreuses recettes de maman Christine, qui se débrouille très bien, je viens vous reposter une petite recette de gâteau à la cannelle qui est de saison pour les fêtes et qui est vraiment très bon.

Pour un gâteau de 6 personnes ( nous on l'a mangé à 3 en un jour on a fait les gourmands sur ce coup la)

Pour un gâteau de 6 personnes ( nous on l'a mangé à 3 en un jour on a fait les gourmands sur ce coup la)
Ingrédients:
250g de farine
1/2 tasse d'huile
2 oeufs
250 gr de cassonade
1/4 de litre de lait
1 paquet de levure
cannelle à volonté
2 belles pommes
1/ Mélangez la farine, le sucre et la levure. Délayez avec le lait, l'huile et ajoutez les oeufs entiers. Aromatisez avec la cannelle.
2/ Dans un moule beurré mettre les pommes en petits quartiers, puis versez y la pâte. Mettez à cuire à four chaud ( 180°) pendant environ 30 min.
1/2 tasse d'huile
2 oeufs
250 gr de cassonade
1/4 de litre de lait
1 paquet de levure
cannelle à volonté
2 belles pommes
1/ Mélangez la farine, le sucre et la levure. Délayez avec le lait, l'huile et ajoutez les oeufs entiers. Aromatisez avec la cannelle.
2/ Dans un moule beurré mettre les pommes en petits quartiers, puis versez y la pâte. Mettez à cuire à four chaud ( 180°) pendant environ 30 min.
C'est un gâteau moelleux et très parfumé. Régalez-vous!