Omelettes aux feuilles de blettes
Pour 2 Personnes
Ingrédients:
4 Feuilles de blettes
3oeufs
2 CàS de crème de soja
Sel poivre ail moulu
1/ Cuire les feuilles de blettes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 min, puis sortez les de l'eau, essorez les, et decoupez les en petites lanières .
2/ Dans une poêle versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, faitez y revenir les lanières de blettes.
3/ Pendant ce temps là cassez les 3 oeufs dans une jatte, ajoutez la crème de soja, sel , poivre et ail moulu ( dosez selon votre goût l'ail, se marie bien avec les blettes). Battez en omelette et versez dans la poêle sur les blettes.
4/Une fois cuit degustez c'est très bon.
2/ Dans une poêle versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, faitez y revenir les lanières de blettes.
3/ Pendant ce temps là cassez les 3 oeufs dans une jatte, ajoutez la crème de soja, sel , poivre et ail moulu ( dosez selon votre goût l'ail, se marie bien avec les blettes). Battez en omelette et versez dans la poêle sur les blettes.
4/Une fois cuit degustez c'est très bon.
Cette recette je l'ai trouvé sur un super forum, mais je n'ai plus retrouvé le post exact c'est sur le forum de supertoinette, où il y a vraiment de bonnes recettes et astuces pour la cuisine.
J'ai mis cette recette de feuilles de blettes car il est plus difficile de trouver des recettes avec les feuilles, qu'avec les tiges, certaines personnes les jettent même ( Sacrilege !!!). Dès bientôt je vous mettrai une super recette pour accommoder les tiges.
J'ai mis cette recette de feuilles de blettes car il est plus difficile de trouver des recettes avec les feuilles, qu'avec les tiges, certaines personnes les jettent même ( Sacrilege !!!). Dès bientôt je vous mettrai une super recette pour accommoder les tiges.
Bonne Appétit à tous !