Pain grec

Publié le par victorien

Pour 2 personnes


Ingrédients:
4 pains pita
1 Petite courgette
2 Tomates
1/2 poivron
Càs de ricotta


1/ Dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive faitez revenir les courgettes, l'oignon et le poivron.

2/ Ajoutez les tomates en petits morceaux, salez poivrez et ajoutez des herbes de provence.

3/ Laissez cuire 5 à 10 minutes puis rajoutez les deux cuillères de ricotta.

4/ Mettez à rechauffez les pains pita au four à 180° pendant 8 min.

5/ Fourrez les pains pita des légumes et servez chaud.

Une recette super bonne et qui fait voyagez !



 

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
hum!!!!!!!!! ça à l'air très bon! il va falloir que j'essaye.Merci pour la recette.
Répondre