Cuisses de Poulet au Miel et Epices
Ca fait un moment que je fais cette recette.Je crois que c'est une recette qui m'a été inspirée par Supertoinette, si mes souvenirs sont bons. C'est une recette sucrée, salée, et légèrement piquante, tout ce que j'aime.
Ingrédient pour 3 personnes :
3 cuisses de poulet
1 cs de jus de citron
1cs de miel liquide
1/2 cc de 4 épices
1 cs de sauce soja
1 peu de piment poudre ou sauce (si vous aimez piquant)
1) Dépiautez les cuisses de poulet.
2) dans un plat à four mélangez tous les autres ingrédients. Mettez vos cuisses de poulet en les badigeonnant de cette préparation et laissez marinez au moins une heure.
3) Préchauffez votre four à 200° et faites cuire pendant 35 à 40 mn environ.
J'ai accompagné cette cuisse de riz au curcuma et d'une purée de patate douce saupoudrée de poivre de séchuan. C'est tout simple, rapide et goûteux.
A bientôt !