Cuisses de Poulet au Miel et Epices

Publié le par christine


Ca fait un moment que je fais cette recette.Je crois que c'est une recette qui m'a été inspirée par Supertoinette, si mes souvenirs sont bons. C'est une recette sucrée, salée, et légèrement piquante, tout ce que j'aime.

Ingrédient pour 3 personnes :
3 cuisses de poulet
1 cs de jus de citron
1cs de miel liquide
1/2 cc de 4 épices
1 cs de sauce soja
1 peu de piment poudre ou sauce (si vous aimez piquant)

1) Dépiautez les cuisses de poulet.
2) dans un plat à four mélangez tous les autres ingrédients. Mettez vos cuisses de poulet en les badigeonnant de cette préparation et laissez marinez au moins une heure.
3) Préchauffez votre four à 200° et faites cuire pendant 35 à 40 mn environ.

J'ai accompagné cette cuisse de riz au curcuma et d'une purée de patate douce saupoudrée de poivre de séchuan. C'est tout simple, rapide et goûteux.

A bientôt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
du sucré-salé c'est pour moi !!
Répondre
M
Un mariage très heureux ce poulet et le miel...à tester!
Répondre
C
Que des saveurs que j'aime, une assiette des plus savoureuses qui me tente vraiment!Bises
Répondre
A
J'aime beaucoup le sucré salé... merci pour cette recette !Anne
Répondre
A
J'aime beaucoup le sucré salé... merci pour cette recette !Anne
Répondre
L
Beaucoup de saveurs dans cette recette délicieuse !
Répondre
L
Toutes les saveurs que j'aime retrouver dans une recette!Bises
Répondre
N
miam la belle assiette que voilà !
Répondre
O
ca doit etre très bon
Répondre
K
Délicieux plat  merveilleusement parfumé! merci! bises!
Répondre
M
cette sauce me plait aussi !!!
Répondre
P
voilà une très appétissante assiette!!!
Répondre
C
une petite sauce qui a l'air excellente !
Répondre
J
je trouve que le miel va très bien au poulet...bises
Répondre
C
Une recette bien épicéeJ'aime beaucoupbon week end
Répondre
M
cette recette est tout simplement délicieuse !!! bises
Répondre