Filet de maquereau en papillotte
Une petite recette non végétarienne pour aujourd'hui, la recette d'un poisson qui a beaucoup de goût!
Ingrédients pour 1 papillote :
1 filet de maquereau
1/2 fenouil
2 cc de moutarde à l'ancienne
1 petit morceau d'oignon rouge émincé
1/2 pomme en lamelles
sel, poivre
1) Préchauffez le four à 180°. Épluchez le 1/2 fenouil, émincez-le puis faites-le ébouillanter dans une casserole pendant 5 mn.
2) Dans la papillote, mettez la moitié du fenouil, la moitié de l'oignon, la moitié des lamelles de pommes puis une cuillère à café de moutarde. Salez légèrement et poivrez à votre goût.
3) Déposez le filet de maquereau sur le lit de fenouil et recouvrez avec le reste des ingrédients.
4) Fermez la papillote et faîtes cuire pendant 15 à 20 mn.
Servez avec du riz basmati épicé ou non !
A bientôt !