Rochers coco
j'ai réalisé une petite recette sucrée, toute simple mais qui à tellement plu que je n'en avais plus beaucoup pour prendre la photo. Un petit classique indémodable qui peut faire parti des bredeles de Noël, je nommerai le rocher coco encore plus gourmand avec des pépites de chocolat, miam!!! Alors merci Brinbelle chez qui j'ai trouvé la recette, car ces petits rochers ont beaucoup plu chez nous!
J'ai doublé les quantités pour en faire des natures et des aux pépites!
Ingrédients :
100 gr de noix de coco râpée
2 blancs d'oeuf
50 gr de sucre
pépites de chocolat
1) Préchauffez le four à 180°. Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre puis incorporez la noix de coco.
2) Tassez la moitié de la pâte dans les alvéoles d'un moule en silicone ou façonnez des petits rochers, puis mélangez les pépites dans l'autre moitié et remplir l'autre moitié des alvéoles ou façonnez des petits rochers au pépites.
3) Faîtes cuire 10 mn environ en surveillant, ils doivent être légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille avant de démouler.