2 Recettes Testées

Publié le par christine

Aujourd'hui je vous met les photos de 2 recettes que j'ai testées et que j'ai beaucoup aimées, à vous d'essayer maintenant !

La première est le gâteau aux poireaux de Chez Clem, original et délicieux aussi bien tiède que froid. Je la remercie pour m'avoir fait découvrir cette recette. J'ai fais ce gâteau dans des moules à mini-cake.



Puis une recette de pain de chez Marie Athènes, la lagana. J'ai divisé le quantité par 4 pour n'en faire qu'un. Il est vraiment très moelleux. Merci Marie Athènes pour ce pain délicieux.

A bientôt !

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Le cake aux poireaux me tente fortement, miam! Il a l'air délicieux ^o^/
Répondre
M
le gâteau aux poireaux doit être bien sympa !!!
Répondre
A
j'ai prévu de le tester celui au poireau de clem ... !
Répondre
L
Joyeuse pâques ! et je vais aller jeter un oeil sur ce gâteau aux poireaux qui m'intrigue.
Répondre
G
Je prends un petit moment pour  te souhaiter de bonnes fêtes de Pâques.Gros bisous et à bientôt
Répondre
C
merci de nous faire découvrir ces deux recettes
Répondre
C
Oooh je suis super contente et fière que tu aies testé mon gâteau, et encore plus ravie qu'il t'ai plu! personnellement je crois bien que je le prefere encore froid, la texture se tient mieux... C'est une super idée les mini cakes, je crois bien que je le ferai comme ça la prochaine fois, ou dans des moules à muffin... Bonne soirée!
Répondre
G
j'ai bien aimé les deux recettes, tu les as bien réussies.
Répondre
C
Mon petit faible va pour le gâteau aux poireaux qui doit être un délice...même si le pain de marie est tentant également!Bonne journée
Répondre
M
Ce gateau au poireau est tres tentant !Je suis ravie que tu aies essaye la lagana !Bises
Répondre
Y
hummm les 2 recettes ont l'air délicieuses ....
Répondre
M
j'avais repéré le gateau aux poireaux mais raté le pain les 2 ont l'air délicieux , a tester donc !
Répondre
P
Il me reste des poireaux au jardin, je vais pouvoir tester cette recette!
Répondre