Assiette-Dessert de Pâques : Recettes Testées et Approuvées
Pour pâques j'ai testé 2 recettes qui ont beaucoup plu à mes invités.
Il y avait l'entremets croustillant et mousseux que j'ai trouvé sur le blog " Beau à la louche... un peu plus que l'eau à la bouche..."
Un régal! mais il ne faut pas en abuser car il est très, très chocolaté et un peu lourd après un bon repas. Et pourtant je n'ai fait que la moitié de la mousse. En tous cas il vaut le détours et il est très simple à réaliser. Je l'ai servi avec une petite verrine de crème anglaise, miam!!!!
Un régal! mais il ne faut pas en abuser car il est très, très chocolaté et un peu lourd après un bon repas. Et pourtant je n'ai fait que la moitié de la mousse. En tous cas il vaut le détours et il est très simple à réaliser. Je l'ai servi avec une petite verrine de crème anglaise, miam!!!!
Puis le gâteau invisible pommes & poires d'Eryn que je n'ai fait qu'avec des pommes. Je l'ai servi avec la fameuse petite sauce caramel à la fleur de sel d'Eryn également.
Merci à Eryn et à Loukoum pour m'avoir aidé à réussir mon dessert de pâques. Pour la déco j'ai mis des petits nids en chocolat, de Tupperware. Recette à venir!
A bientôt !