Merci pour le Prix et Moelleux au Chocolat décorés

Je remercie Carnotite du blog au lapin cuisinier pour ce prix. Pause nature a été créé en février 2007 par Victorien, mon fils, que l'on ne voit pas beaucoup mettre de recette en ce moment car il vient de déménager à Rennes et n'a pas encore de four. Mais j'espère qu'il va se rattraper quand il aura reçut sa cuisinière toute neuve, n'est pas Victorien, lol!!! J'avoue que je m'amuse comme une petite folle à vous mettre les recettes qui me plaisent et que je trouve sur des livres, des magasines ou aussi sur vos blogs et que je suis heureuse de tester. Je tiens à remercier toutes celles qui me mettent des commentaires, ça me fais énormément plaisir. Je dois citer 7 blogs je vais donc essayer de le faire mais je tiens à dire que tous les blogs m'intéressent alors ça va être très dur.
D'abord la règle, il faut :
- Mettre le logo sur votre blog.
- Mettre le lien de la personne qui vous l'a décerné.
- Désigner 7 autres blogs et mettre les liens sur votre blog.
- Alice du blog Avocat et chocolat (rien que le mot chocolat me fait saliver).
- Biscottine du blog la cuisine de biscottine (qui l'a déjà reçut mais c'est la rançon du succès, lol!!!)
- Frijoles du blog palais des lys (pour ces recettes bien allèchantes)
- Océane du blog un, deux trois...petits plats (aller voir son bbc , son cheese cake mabré et tout et tout...miam!!!)
- Labas du blog chez Pupuce qui sait si bien nous régaler.
- Irisa du blog cuisine et couleur que j'ai découvert récemment (et oui je découvre de nouveau blogs tous les jours tant il y en a!) il est super!
- Dich du blog les petits plats de dich que j'ai découvert sur le blog de sa soeur lili du blog la cuisine de lili, je vous mets le lien, mais non ça fait pas huit.
Je pourrai en citer encore plein d'autres, alors merci à tous les blogeurs et blogeuses pour toutes vos recettes et photos qui me donnent l'eau à la bouche. Miam!!!
Maintenant des moelleux au chocolat, ça vous dit ? J'ai pris la recette sur chocochrono de tupperware et les glacages sont inspirés des nombreux blogs que je visite .
D'abord la règle, il faut :
- Mettre le logo sur votre blog.
- Mettre le lien de la personne qui vous l'a décerné.
- Désigner 7 autres blogs et mettre les liens sur votre blog.
- Alice du blog Avocat et chocolat (rien que le mot chocolat me fait saliver).
- Biscottine du blog la cuisine de biscottine (qui l'a déjà reçut mais c'est la rançon du succès, lol!!!)
- Frijoles du blog palais des lys (pour ces recettes bien allèchantes)
- Océane du blog un, deux trois...petits plats (aller voir son bbc , son cheese cake mabré et tout et tout...miam!!!)
- Labas du blog chez Pupuce qui sait si bien nous régaler.
- Irisa du blog cuisine et couleur que j'ai découvert récemment (et oui je découvre de nouveau blogs tous les jours tant il y en a!) il est super!
- Dich du blog les petits plats de dich que j'ai découvert sur le blog de sa soeur lili du blog la cuisine de lili, je vous mets le lien, mais non ça fait pas huit.
Je pourrai en citer encore plein d'autres, alors merci à tous les blogeurs et blogeuses pour toutes vos recettes et photos qui me donnent l'eau à la bouche. Miam!!!
Maintenant des moelleux au chocolat, ça vous dit ? J'ai pris la recette sur chocochrono de tupperware et les glacages sont inspirés des nombreux blogs que je visite .

Ingrédients pour 6 moelleux :
50 gr de chocolat
50 gr de beurre
50 gr de sucre
50 gr de farine
1/2 cc de levure
1 oeuf
pour la déco:
chocolat noir (env 3 carrés) j'ai fait au pif
chocolat blanc (env 2 carrés)
pralinoise (env 3 carés)
et quelques pincée de pralin
1) Préchauffez le four à 200°. Faîtes fondre le chocolat avec le beurre au M.O.
2) Ajoutez le sucre, la farine, la levure et l'oeuf, versez dans 6 moules à muffins et cuire 10 mn).
3) Démoulez et laisser refroidir complètement avant de décorez.
Nappage chocolat noir et blanc :
Faîtes fondre le chocolat noir au M.O. nappez 3 moelleux attendre que ça sèche un peu mais pas complètement.
Faîtes fondre le chocolat blanc dans le coin d'un sachet congélation fermé avec un noeud au M.O. puis dessiné des cercles sur le chocolat noir. Prendre un pique à brochette ou la pointe du couteau et déssiné des traits du centre vers l'extérieur du moelleux aller voir là sur le blog de Lsgirl 67 on voit bien comment faire.
Nappage pralinoise :
j'ai nappé de pralinoise fondue et parsemé de pralin.
Les deux sont délicieux. A bientôt !50 gr de chocolat
50 gr de beurre
50 gr de sucre
50 gr de farine
1/2 cc de levure
1 oeuf
pour la déco:
chocolat noir (env 3 carrés) j'ai fait au pif
chocolat blanc (env 2 carrés)
pralinoise (env 3 carés)
et quelques pincée de pralin
1) Préchauffez le four à 200°. Faîtes fondre le chocolat avec le beurre au M.O.
2) Ajoutez le sucre, la farine, la levure et l'oeuf, versez dans 6 moules à muffins et cuire 10 mn).
3) Démoulez et laisser refroidir complètement avant de décorez.
Nappage chocolat noir et blanc :
Faîtes fondre le chocolat noir au M.O. nappez 3 moelleux attendre que ça sèche un peu mais pas complètement.
Faîtes fondre le chocolat blanc dans le coin d'un sachet congélation fermé avec un noeud au M.O. puis dessiné des cercles sur le chocolat noir. Prendre un pique à brochette ou la pointe du couteau et déssiné des traits du centre vers l'extérieur du moelleux aller voir là sur le blog de Lsgirl 67 on voit bien comment faire.
Nappage pralinoise :
j'ai nappé de pralinoise fondue et parsemé de pralin.
