Les Macarons, je les aurai un jour, je les aurai...
Je voulais vous montrer mes macarons après 3 tentatives. Ils commencent à ressembler à des macarons mais il y a encore du boulot avant d'arriver à avoir des petits biscuits bien ronds, plus dodus et brillants et bien sûr plus colorés

C'est grace à la recette de Thibaut Garnier du blog A la table des Gourmands ( allez visiter son blog tout plein de bonne choses et tout en couleur vous ne serez pas déçut) que j'ai enfin eu des macarons qui ressemblent à des macarons. Je manque un peu de doigté pour les faire bien ronds et un peu plus gonflés, mais je ne me décourage pas . Je n'ai rien changer à la recette de base. Et je les ai fourrés avec une crème faîte de chocolat noir ,beurre de cacahuètes et crème semi-liquide je n'ai pas pesé, j'ai mis au pif de façon à faire une crème assez épaisse pour que ça ne coule pas partout. Il faut les conserver au frigo. Même pas très beaux, ils étaient délicieux!

Je suis trop contente car je commençais à désespérer. Un grand merci à Thibaut. Bonne journée!