Croustillant aux mirabelles
Bon, c'est malheureusement la fin des mirabelles s'il vous en reste quelques unes je voudrai vous mettre ma petite recette improvisée, le jour ou il me restait aussi de la crème patissière d'un chinois. Eh oui souvent lorsque l'on fait un chinois il nous reste de la crème. Je vous présente cette recette pour 1 personne.
ingrédients :
1 feuille de brick
reste de crème patissière (3 à 4 cs)
quelques mirabelles
sucre
1/ Faire cuire les mirabelles lavées, dénoyautées et coupées en deux dans un peu d'eau sucrée. Attention elles doivent restées encore un peu ferme.
2/ Mettre à dorer la feuille de brick pliée en 2 dans un plat à gratin individuel à 180° 5 à 10 mn suivant les fours.
3/ Au moment de servir couvrir la feuille de brick de crème patissière puis déposez les 1/2 mirabelles, le bombé au- dessus, sur la crème et dégustez.

Hum!!!!!!!!!! franchement c'est délicieux. C'est crousti-fondant.
ingrédients :
1 feuille de brick
reste de crème patissière (3 à 4 cs)
quelques mirabelles
sucre
1/ Faire cuire les mirabelles lavées, dénoyautées et coupées en deux dans un peu d'eau sucrée. Attention elles doivent restées encore un peu ferme.
2/ Mettre à dorer la feuille de brick pliée en 2 dans un plat à gratin individuel à 180° 5 à 10 mn suivant les fours.
3/ Au moment de servir couvrir la feuille de brick de crème patissière puis déposez les 1/2 mirabelles, le bombé au- dessus, sur la crème et dégustez.

Hum!!!!!!!!!! franchement c'est délicieux. C'est crousti-fondant.