Crumble de Courgettes

Publié le par victorien

Pour 4 petits crumbles

Ingrédients:

4 courgettes
3
tomates
1 oignon
30g de chapelure
60g de beurre
60g de farine
125g de mozzarella
30g de parmesan
1cas de pignons de pin
huile d'olive, sel, poivre, thym

1/ Dans une casserrole faire revenir l'oignon puis ajouter les tomates coupées en très petits dès saler poivrer et mettre le thym. Cuire 8 à 10 min à couvert

2/ Poeler les courgettes coupées en rondelles 10 min à feu moyen en remuant.

3/ Faites la pâte à crumble en melangeant du bout des doigts la farine la chapelure et 1 càs de parmesan.

4/ Repartir dans un plat ou un ramequin une couche de courgettes de tomates puis une couche de mozzarella parsemer de parmesan puis les tomates repete l'opération deux fois.
Enfin couvrir de pâte à crumble et de pignons de pin.

5/ Cuire 25 mn à four chaud 190°




Une recette tirée de Maxi cuisine et que j'ai fait avec ma mère très bonne !!

Publié dans crumbles salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ce crumble m'avait bien plu lorsque je l'ai vu, il nous a régalées !! je l'ai mis sur mon blog avec un lien vers ici bien sûr. Merci pour cette bonne recette, bonne soirée.
Répondre
M
<br /> <br /> Salut,ce crumble me plat bien pour les beaux jours qui arrivent.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
Et bien Vic, je n'ai pas encore essayé ... mais rien qu'à le regarder et à lire la rectte ... ça doit être bien bon !!
Répondre