Crumble de Courgettes
Pour 4 petits crumbles
Ingrédients:
4 courgettes
3 tomates
1 oignon
30g de chapelure
60g de beurre
60g de farine
125g de mozzarella
30g de parmesan
1cas de pignons de pin
huile d'olive, sel, poivre, thym
Une recette tirée de Maxi cuisine et que j'ai fait avec ma mère très bonne !!
Ingrédients:
4 courgettes
3 tomates
1 oignon
30g de chapelure
60g de beurre
60g de farine
125g de mozzarella
30g de parmesan
1cas de pignons de pin
huile d'olive, sel, poivre, thym
1/ Dans une casserrole faire revenir l'oignon puis ajouter les tomates coupées en très petits dès saler poivrer et mettre le thym. Cuire 8 à 10 min à couvert
2/ Poeler les courgettes coupées en rondelles 10 min à feu moyen en remuant.
3/ Faites la pâte à crumble en melangeant du bout des doigts la farine la chapelure et 1 càs de parmesan.
4/ Repartir dans un plat ou un ramequin une couche de courgettes de tomates puis une couche de mozzarella parsemer de parmesan puis les tomates repete l'opération deux fois.
Enfin couvrir de pâte à crumble et de pignons de pin.
5/ Cuire 25 mn à four chaud 190°
2/ Poeler les courgettes coupées en rondelles 10 min à feu moyen en remuant.
3/ Faites la pâte à crumble en melangeant du bout des doigts la farine la chapelure et 1 càs de parmesan.
4/ Repartir dans un plat ou un ramequin une couche de courgettes de tomates puis une couche de mozzarella parsemer de parmesan puis les tomates repete l'opération deux fois.
Enfin couvrir de pâte à crumble et de pignons de pin.
5/ Cuire 25 mn à four chaud 190°
Une recette tirée de Maxi cuisine et que j'ai fait avec ma mère très bonne !!