Muffins au Lait de Coco et Dattes pour Le Muffins Monday#14
J'apporte ma participation au Muffins Monday # 14, organisé par Annellénor du blog Passion...Gourmandise! Pour participe un clic sur le logo et vous saurez tout.
Je ne sais pas pourquoi ? mais à chaque fois que je mets un logo il est un peu trouble, veuillez m'en excuser, je ne suis pas très douée en informatique.
Passons à mes mufins.
Ingrédients pour 12 muffins:
150 gr de farine
50 gr de farine de riz complet
80 gr de sucre
30 gr de noix de coco rapé
1/2 sachet de levure
150 ml de lait de coco
2 oeufs
10 à 12 dattes en petits morceaux (on pourrait mettre des raisins secs, des cranberries, des abricots secs ou autres)
1) Préchauffez le four à 180°. Mélangez les ingrédients secs dans un récipient.
2) Dans un autre récipient, mélangez les oeufs et le lait de coco.
3) Versez le premier récipient dans le second et mélangez sans trop insister puis ajoutez les dattes.
4) Versez dans des moules a muffins, beurrez si pas en silicone, et faîtes cuire 20 à 25 mn.
Hum!!! ça sent bon la noix de coco. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
80 gr de sucre
30 gr de noix de coco rapé
1/2 sachet de levure
150 ml de lait de coco
2 oeufs
10 à 12 dattes en petits morceaux (on pourrait mettre des raisins secs, des cranberries, des abricots secs ou autres)
1) Préchauffez le four à 180°. Mélangez les ingrédients secs dans un récipient.
2) Dans un autre récipient, mélangez les oeufs et le lait de coco.
3) Versez le premier récipient dans le second et mélangez sans trop insister puis ajoutez les dattes.
4) Versez dans des moules a muffins, beurrez si pas en silicone, et faîtes cuire 20 à 25 mn.
Hum!!! ça sent bon la noix de coco. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Pour les plus gourmands, une petite coque en chocolat blanc les habille à ravir, vous ne trouvez pas?
A bientôt !