Perle du Japon parfun de rose et pâte de dattes
Encore un petit dessert à la pâte de dattes. Et oui, j'aime ça. J'espère que vous aussi.
Ingrédients pour 2 :
20 gr de perle du japon
200 ml de lait
1 cs d'eau de rose
3 cs de sucre
1 yaourt nature
pâte de dattes
1) Faîtes bouillir le lait avec l'eau de rose. Jetez les perles du Japon dans le lait et laissez cuire 20 mn env en remuant sans cesse.
2) Hors du feu ajoutez le sucre puis le yaourt.
3) Façonner quelques petites boulettes avec la pâte de dattes et les incorporer dans les perles du Japon. Versez dans des coupelles ou verrines et décorez d'un petit coeur ou autre en pâte de dattes.
20 gr de perle du japon
200 ml de lait
1 cs d'eau de rose
3 cs de sucre
1 yaourt nature
pâte de dattes
1) Faîtes bouillir le lait avec l'eau de rose. Jetez les perles du Japon dans le lait et laissez cuire 20 mn env en remuant sans cesse.
2) Hors du feu ajoutez le sucre puis le yaourt.
3) Façonner quelques petites boulettes avec la pâte de dattes et les incorporer dans les perles du Japon. Versez dans des coupelles ou verrines et décorez d'un petit coeur ou autre en pâte de dattes.
C'est frais et léger ! et assez rapide à préparer, alors si ça vous tente essayez ! l'eau de rose et la pâte de dattes se marient très bien je trouve. A bientôt pour une nouvelle recette !