Perle du Japon parfun de rose et pâte de dattes

Publié le par christine

Encore un petit dessert à la pâte de dattes. Et oui, j'aime ça. J'espère que vous aussi.
undefined

 

Ingrédients pour 2 :

20 gr de perle du japon
200 ml de lait
1 cs d'eau de rose
3 cs de sucre
1 yaourt nature
pâte de dattes

1) Faîtes bouillir le lait avec l'eau de rose. Jetez les perles du Japon dans le lait et laissez cuire 20 mn env en remuant sans cesse.

2) Hors du feu ajoutez le sucre puis le yaourt.

3) Façonner quelques petites boulettes avec la pâte de dattes et les incorporer dans les perles du Japon. Versez dans des coupelles ou verrines et décorez d'un petit coeur ou autre en pâte de dattes.
undefined

C'est frais et léger ! et assez rapide à préparer, alors si ça vous tente essayez ! l'eau de rose et la pâte de dattes se marient très bien je trouve. A bientôt pour une nouvelle recette !

 

 

 

 

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tiens, ton dessert est dans le même esprit que le mien...
Répondre
N
Bravo très jolie présentation!!!BisesNathalie
Répondre
F
C'est joli comme tout ! je ne connaissais pas la pâte de dattes... je vais essayer.... on trouve ça dans les magasins bio je suppose ?
Répondre
L
Faut que je teste cette recette, ça fait un bail que la pâte de dattes me fait super envie!
Répondre
T
ex-otique et ex-cellent !
Répondre