Petits paquets d'aubergines

Publié le par victorien

Pour 2 personnes

Ingrédients:

1aubergine
1 grosse tomate
1 cube de mozzarella
basilic / sel / poivre

1/ Dans un premier temps coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en très fines tranches. Puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant environ 5 à 10 min. Retirez-les de l'eau et deposez-les sur un papier absorbant.

2/ Coupez votre tomate et votre mozarella en rondelles.

3/ Disposez deux lanières d'aubergines en croix puis disposez une rondelle de tomate et une rondelle de mozarella, parsemez de basilic. Puis, rabattez les coté de l'aubergine de sorte à faire un emballage.

4/ Dans une poêle avec une cuillère d'huile de sésame faite revenir les petits paquets après les avoir assaisonez ( sel, poivre, herbes de provence) pendant environ 15 min.
( dans la recette originale ils le font sur un grill ).

Je les ai servi avec des pâtes à la tomate c'etait vraiment très bon!!



Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
miam! aubergine, mozzarella tous ce que j'aime en plus ça a l'air simple et rapide, à faire dès que j'ai de la mozzarella.
Répondre