Pois chiches à la provencale
Pour deux personnes
Ingrédients:
100gr de pois chiche secs
2 belles tomates
1/2 poivron
1 courgette
herbes de provence sel poivre
1/ Mettre à cuire les pois chiche dans de l'eau pendant environ 30 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres sans salez pour eviter qu'ils ne durcicent.
2/ Dans une casserole versez une càs d'huile d'olive et mettez les courgettes et les poivrons environ2 min à dorer à feu vif ; puis ajoutez les tomates coupées grossièrement assaisonnez avec le sel, poivre et les herbes de provence, couvrez et laissez cuire à couvert environ 10 min.
3/ Rajoutez les pois chiche après les avoir egouttez et rincez, puis remettez à cuire environ 10 min à feux très doux.
Voila c'est près à servir avec de la semoule complète ou du riz c'est un régal.
2/ Dans une casserole versez une càs d'huile d'olive et mettez les courgettes et les poivrons environ2 min à dorer à feu vif ; puis ajoutez les tomates coupées grossièrement assaisonnez avec le sel, poivre et les herbes de provence, couvrez et laissez cuire à couvert environ 10 min.
3/ Rajoutez les pois chiche après les avoir egouttez et rincez, puis remettez à cuire environ 10 min à feux très doux.
Voila c'est près à servir avec de la semoule complète ou du riz c'est un régal.