Canelloni Ricotta Epinard
Pour 8 cannelloni (environ 2 à 3 pers)
Ingrédients : Pour la béchamel :
8 cannelloni sec 15 gr de beurre
125gr de Ricotta 1 tomate pelée en bocal
300gr d’épinards cuits 1 cuillère a soupe de farine
gruyère râpé 15 cl de lait
sel poivre
Dans une jatte versée les épinards cuits et la Ricotta mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Remplissez à l’aide d’une cuillère les cannelloni puis disposer les dans un plat à gratin humidifier légèrement les cannellonis en les disposant dans le plat à gratin. Préparer la béchamel, prendre une casserole y faire fondre le beurre en ajoutant la farine. Dès que le mélange prend une couleur blond incorporer le lait et fouetter jusqu’à épaississement. Puis ajouter la tomate pelée coupée en très petits dés. Verser la béchamel sur les Cannellonis ajoutés du gruyère à votre convenance et enfourner environ 15 mn environ à 200° Servez avec une petite salade c’est un régal !