Petits flans tout framboises
Un petit dessert vite fait avec mes dernières framboises du jardin! On ne peut pas plus simple!
Ingrédients pour 3 petits pots :
Environ 400 gr de framboises (j'ai pas pesé)
100 ml de lait d'avoine (ou autre)
20 ml de crème soja (ou autre)
2 cs de sirop d'agave
1/2 cc d'agar agar (1 gr)
1) Mixez les framboises avec le sirop d'agave puis filtrez pour enlever les pépins.
2) Dans une casserole, pesez 150 gr de purée de framboises et réservez le reste au frigo.
3) Ajoutez le lait d'avoine, la crème soja, l'agar agar puis portez à ébullition. Laissez frémir 2 minutes et versez dans les petits pots.
4) Laissez refroidir et placez au frigo au moins 1 heure.
Vous pouvez les déguster dans les pots en ajoutant un peu du coulis réservez ou les démoulez.
Simple, frais, fruitez de quoi se régaler!!!
A bientôt !