Haricots coco de Paimpol en salade
Une recette toute simple de haricots coco qui s'apprécient aussi très bien froids! A déguster en entrée ou même en plat principal, le soir par exemple !
Ingrédients pour 1 à 2 personnes :
100 gr de haricots coco de Paimpol frais
50 gr de risetti
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 tomate
persil
vinaigrette de votre choix
piment d'Espelette (facultatif)
1) Faites cuire les haricots coco dans une casserole d'eau chaude pendant 35 à 40 minutes, il ne doivent pas être trop mou. Égouttez et passez sous l'eau froide.
2) Dans une autre casserole d'eau bouillante, faites cuire les risetti suivant les indications du paquet. Égouttez et passez sous l'eau froide.
3) Coupez les poivrons et la tomate épépinée en petits dés. Hachez le persil.
4) Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. Parsemez de piment d'Espelette si vous aimez.
Dégustez encore un peu tiède ou froid, seul ou avec des carottes râpées et une bonne baguette maison bien croustillante.
Bon appétit et à bientôt !