Haricots coco de Paimpol en salade

Publié le par christine

Une recette toute simple de haricots coco qui s'apprécient aussi très bien froids! A déguster en entrée ou même en plat principal, le soir par exemple !

DSCN5509.JPG

Ingrédients pour 1 à 2 personnes :

100 gr de haricots coco de Paimpol frais

50 gr de risetti

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 tomate

persil

vinaigrette de votre choix

piment d'Espelette (facultatif)

 

1) Faites cuire les haricots coco dans une casserole d'eau chaude pendant 35 à 40 minutes, il ne doivent pas être trop mou. Égouttez et passez sous l'eau froide.

2) Dans une autre casserole d'eau bouillante, faites cuire les risetti suivant les indications du paquet. Égouttez et passez sous l'eau froide.

3) Coupez les poivrons et la tomate épépinée en petits dés. Hachez le persil.

4) Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. Parsemez de piment d'Espelette si vous aimez.

DSCN5518.JPG

Dégustez encore un peu tiède ou froid, seul ou avec des carottes râpées et une bonne baguette maison bien croustillante.

DSCN5522

Bon appétit et à bientôt !

Publié dans salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> J'aiime!!!<br />
Répondre
C
<br /> Une belle salade qui sent l'été !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Ps : J'ai refait mon blog à neuf, n'hésites pas à venir donner ton avis.<br /> En plus, j'organise un swap culinaire, ca me ferait plaisir si tu y participais !<br />
Répondre
C
<br /> C'est une petite salade qui me plait<br /> <br /> <br /> bon week end<br />
Répondre
K
<br /> Une belle salade bien appétissante !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
B
<br /> c'est tout joli et cela fait du bien ces couleurs vitaminées par ce temps...à Dijon dans le brouillard pour nous cet aprem crêpes partie<br /> <br /> <br /> Bisous biosus<br />
Répondre
M
<br /> une assiette que je mettrais bien au menu ce midi bizzzz<br />
Répondre