Pizza Abricot-tomate cerise et fourme d'Ambert

Publié le par christine

Avec cette pizza je participe au KKVKVK#60 organisé par Docteur chocolatine du blog "La médecine passe par la cuisine" et qui a pour thème, vous l'aurez devinez, la pizza!!! Si vous aimez les pizzas, vous avez jusqu'au 16 septembre pour participer

Je me suis donc régalée avec cette petite pizza sucrée-salée.

Ingrédients pour 1 pizza individuelle :

90 à 100 gr de pâte à pain au levain (ou pâte à pizza du commerce)

1 abricot frais en lamelles

4 tomates cerises en lamelles

3 cs de sauce tomate maison bien épicée (ou autre)

40 gr de fourme d'Ambert

romarin frais

quelques feuilles de roquette

1) Etalez la pâte à pain puis disposez-la sur une plaque à pizza ou plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Allumez le four à 200°.

2) Recouvrez-la de sauce tomate. Disposez les lamelles d'abricots et de tomate cerise en rosace puis recouvres de petits bâtonnets de fourme d'Ambert.

3) Parsemez de romarin ciselé et enfournez pour 20 à 25 minutes.

4) A la sortie du four, disposez quelques feuilles de roquette, arrosez d'un filet d'huile d'olive puis dégustez aussitôt!

A bientôt !

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D
Quelle jolie pizza! Merci beaucoup pour ta participation! Bises et bonne soirée
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C
Tres sympa ce mélange de saveurs
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P
Trop bien cette pizza originale. L'abricot s'y prête bien.
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S
j'adoooore!!! bisous
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