Crème soyeuse automnale

Publié le par christine

Voilà une petite recette toute simple et gourmande pour utiliser le tofu soyeux! J'ai déjà fait plusieurs versions, ici,  et encore ici, de ces petites crèmes et je ne m'en lasse pas. C'est tellement simple et rapide et surtout tellement doux à déguster, alors pourquoi s'en priver ?

20141105_124617.jpg

 

Ingrédients pour 3 ou 4 crèmes :

200 gr de compote de pomme-coing maison 

200 gr de tofu soyeux

2 cs de sucre roux

1 cc cannelle

1 pomme

3 ou 4 noix

 

1) Mettez la compote, le tofu soyeux, le sucre et la cannelle dans votre blender et mixer au moins 2 minutes.

2) Répartissez la crème dans vos verrines et placez au frigo au moins 4 heures (le mieux est de les préparer la veille).

3) Au moment de servir, décorez de lamelles de pomme fines et de noix concassées, ce qui ajoute aussi un peu de croquant!

20141105_124918.jpg

 

Je vous l'avais bien dit que c'était simple et rapide! 

 

A bientôt !

Commenter cet article

Bulles de Gourmandises 10/11/2014 11:11


décidemment tes desserts aux noix nous plaisent


sous le charme...bisous automnal

Kapriss 10/11/2014 08:01


Je n'ai pas encore testé le tofu dans ma cuisine mais ta crème est très tentante !


Bonne journée

sotis 09/11/2014 10:56


sympa cette petite crème!!! bisous

natt 08/11/2014 20:56


une totale découverte pour moi


bonne soirée bisous

cindy 08/11/2014 10:01


mmmh ! j'adore cet ingredient magique ! merci ! a tester tres vite !