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Chou au cumin

Publié le par victorien

Pour 2 personnes


Ingrédients :

1/2 Chou
2 Pommes de terres
1 Bouillon de legumes
1 Cà S de Cumin en poudre

 

 

1/ Coupez le chou en lanières faire revenir à la casserole, ajoutez le bouillon cube et mettez de l'eau jusqu'a ce que le chou soit recouvert puis ajoutez le cumin.

2/ Couvrir et laissez cuire pendant 30 min , ajoutez les pommes de terre coupez en rondelles épaisses puis remettez à cuire environ 20 min.

Voila le cumin avec le chou c'est vraiment très bon, moi je l'ai servi avec des petites saucisses végétarienne un delice !


 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats principaux

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Tian au chèvre

Publié le par victorien

Pour 1à 2 personnes

ingrédients

50g de riz
1 courgette
1 gros oignon
1 buche de chèvre
2 tomates
herbes de provence, basilic
vinaigre balsamique

1/ Faire cuire le riz pendant 10 min

2/ Coupez les legumes et le chèvre en demies rondelles

3/ Dans un plat a gratin étalez le riz au fond puis deposez y les demies rondelles de légumes et de chèvre en alterance comme pour une tarte.

4/ Salez, poivrez, et parsmez d'herbes de provence et de basilic.

5/ Enfournez à 180° pendant 40 min après avoir arrosez d'huile.

6/ 10 min avant de servir mettez deux cuillères de vinaigre balsamique dans une casserole et faites reduire pendant 5 min puis verser sue le tian et remettez le au four 5 min.

Publié dans Plats principaux

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Clafoutis aux cerises et framboises

Publié le par victorien

Pour 4 personnes

Ingrédients:.

200gr de farine
100 gr de sucre
3oeufs
1 càc de levure
1 verre de lait
deux poignées de framboises ( environ 80g)
deux poignées de cerises

1/ Dans une jatte mélangez les oeufs et le sucre puis ajoutez la farine et la levure. Versez le lait  cela doit vous donner une pâte de type pâte à crêpes.

2/ Beurrez un plat à gratin et y deposez au fond les cerises denoyautées et les framboises.

3/ Versez la pâte sur les fruits et enfournez à four chaud 200° pendant 30 min.

Cela vous permet d'avoir un clafoutis plus léger et avec plus de gôut grâce au framboises qui sont généralement plus juteuses et on plus de gout que les cerises.
Mon clafoutis est un peu pâle mais j'ai des problèmes de four, normalement le votre sera un peu plus doré et donc plus joli.



Publié dans desserts

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