Gratin de haricots rouges au riz et maïs
Quand j'ai vu le gratin de Marion du blog "Marmotte cuisine!" je savais que je le ferai. Je l'ai cuisiné avec ce que j'avais dans ma cuisine, divisé les proportions par 4 environ et je me suis régalé, merci Marion!
Ingrédients pour un plat de 13 X 13 :
100 gr de riz basmati cuit
120 gr de haricots rouges cuits
50 gr de maïs en boite
1 petite échalote hachée
1/4 d'oignon rouge émincé
50 ml de crème soja
50 gr de fromage à raclette râpé
paprika
sel et chili poudre
1) Préchauffez le four à 180°.
3) Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage à raclette puis versez dans le plat à gratin.
4) Parsemez de fromage à raclette puis enfournez pour 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
Servez bien chaud avec la salade de votre choix et régalez-vous.
A bientôt !