Cannellonis Tomates cerises-mozzarella hyper rapide
Voici des cannellonis très rapide à préparer! Cette recette largement inspiré de "Marmiton", on l'a réalisé avec mon fils Victorien au Pré de la rivière, c'était tellement bon et simple à faire que je l'ai refaite chez moi pour la partager avec vous. Les tomates cerises sont de mon jardin, il fait tellement beau que j'en ai encore quelques unes et la sauce tomate de mon congélateur (sauce tomate maison au basilic).
Ingrédients pour 1 personne :
4 cannellonis à garnir
12 tomates cerises (rouge et jaune pour moi)
8 billes de mozzarella
150 gr de sauce tomate environ
fromage râpé
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Remplissez les cannellonis de tomates cerises et de billes de mozzarella en les intercalant puis déposez les dans un plat à gratin.
3) Recouvrez les de sauce tomate, puis parsemez de gruyère râpé.
4) Enfournez pour environ 30 minutes et régalez-vous.
Je crois que l'on ne peut pas plus simple et rapide. Une bonne recette pour le soir accompagné d'une salade.
Bonne journée à tous !