Cannellonis Tomates cerises-mozzarella hyper rapide

Publié le par christine

Voici des cannellonis très rapide à préparer! Cette recette largement inspiré de "Marmiton", on l'a réalisé avec mon fils Victorien au Pré de la rivière, c'était tellement bon et simple à faire que je l'ai refaite chez moi pour la partager avec vous. Les tomates cerises sont de mon jardin, il fait tellement beau que j'en ai encore quelques unes et la sauce tomate de mon congélateur (sauce tomate maison au basilic).

Ingrédients pour 1 personne :

4 cannellonis à garnir

12 tomates cerises (rouge et jaune pour moi)

8 billes de mozzarella

150 gr de sauce tomate environ

fromage râpé 

1) Préchauffez le four à 180°.

2) Remplissez les cannellonis de tomates cerises et de billes de mozzarella en les intercalant puis déposez les dans un plat à gratin.

3) Recouvrez les de sauce tomate, puis parsemez de gruyère râpé.

4) Enfournez pour environ 30 minutes et régalez-vous.

Je crois que l'on ne peut pas plus simple et rapide. Une bonne recette pour le soir accompagné d'une salade.

Bonne journée à tous !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Simple et rapide pour un bon moment de régalade, je dis oui !!!<br /> Bizzz.
Répondre
M
J'avais vu une recette assez similaire sur Instagram. C'est vrai que ça à l'air délicieux et amusant à faire ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
I
Toujours un grand succès ces gratins réconfortants.
Répondre
M
En effet la farce est facile à faire !! Et pour remplir les cannellonis c'est aussi un jeu d'enfant. Je testerai quand j'aurais mes petits-enfants ou l'année prochaine si je ne trouve pas de tomates cerises. Merci pour cette bonne idée. Bisous
Répondre
T
j'aime beaucoup cette idée, je retiens<br /> bonne journée
Répondre
K
Oh oui, plus simple, c'est difficile. A garder pour la fin de saison ou pour l'année prochaine :) Merci Christine, bisous
Répondre