Soupe haricots coco et risoni

Publié le par christine

Le temps des bonnes soupes est de retour. Cette soupe, bien nourrissante, sert de repas du soir avec un petit dessert et hop! le menu est fait! 

20141006_195142.jpg

Ingrédients pour 2 assiettes :

750 ml d'eau

1 petit oignon botte en dés

1/2 carotte en dés

1/2 courgette en dés

1/2 boite de tomates pelées

1/4 de poivron rouge en dés

1 rondelle de piment vert émincé (facultatif)

origan, basilic et thym séché

sel, poivre

30 gr de risoni

120 gr de haricots coco frais cuit à l'eau.

1) Mettez tous les ingrédients sauf les risonis et les haricots coco dans une casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.

2) Ajoutez les risonis et les haricots coco et continuez la cuisson à découvert pendant 15 mn.

3) Servez bien chaud avec du pain croustillant et régalez-vous.

20141006_195100.jpg

Simple et efficace, non ??

A bientôt !

Publié dans soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> ça a l'air très bon!<br />
Répondre
M
<br /> Elle a l'air délicieuse, j'en ferais bien mon dîner !<br /> <br /> <br /> Bon samedi, bises.<br />
Répondre
L
<br /> Excellente soupe !!<br />
Répondre
L
<br /> Elle me dit bien ta soupe...<br />
Répondre