Petits flans tout framboises

Publié le par christine

Un petit dessert vite fait avec mes dernières framboises du jardin! On ne peut pas plus simple! 

20141014_125718.jpg

 

Ingrédients pour 3 petits pots :

Environ 400 gr de framboises (j'ai pas pesé)

100 ml de lait d'avoine (ou autre)

20 ml de crème soja (ou autre)

2 cs de sirop d'agave

1/2 cc d'agar agar (1 gr)

 

1) Mixez les framboises avec le sirop d'agave puis filtrez pour enlever les pépins.

2) Dans une casserole, pesez 150 gr de purée de framboises et réservez le reste au frigo.

3) Ajoutez le lait d'avoine, la crème soja, l'agar agar puis portez à ébullition. Laissez frémir 2 minutes et versez dans les petits pots.

4) Laissez refroidir et placez au frigo au moins 1 heure.

Vous pouvez les déguster dans les pots en ajoutant un peu du coulis réservez ou les démoulez.

20141014_125821.jpg

 

Simple, frais, fruitez de quoi se régaler!!! 

 

A bientôt !

 

Publié dans Agar Agar Sucré

Commenter cet article

virginie moreau 30/10/2014 16:39


Jamais fait ! sympa comme flan !!!!!!!!!!

En toute gourmandise.... 29/10/2014 17:57


C'est très simple effectivement, et ce n'est pas la complexité qui fait la qualité !

floencuisine 29/10/2014 11:15


ce petit flan a l'air bien appétissant !

Miss Malakoff 28/10/2014 22:49


Ca à l'air délicieux ! Je peux gouter ???

sotis 28/10/2014 15:04


oh la jolie couleur!!! bisous