Quiche aux asperges

Publié le par victorien

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

- 1 bocal d'asperges vertes
- 1 pâte feuilleté
- 4 oeufs
- 4 à 6 petits chèvres frais
- 1 briquette (20 cl) de cuisine soja (ou crème fraiche)

Préparation :

Dans un moule à tarte légérement beurrer étaler la pâte feuilleté.

Battre dans un saladier les oeufs, la crème, le chèvre, sel-poivre, et les asperges hachées en réservant 6 asperges.

Verser sur la pâte,  et rajouter dessus en les enfonçant un peu les 6 asperges disposées en étoile pour décorer.

Faire de cuire environ 30 mn à 200°.

Super bon avec une petite salade de cruidité cela fait un très bon repas pour le soir. La photo peu être trompeuse j'ai fais moitié des ingrédients pour avoir une petite tarte .

 

Je rappel n'hésiter pas à laisser des commentaires même court.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
hummm la belle quiche , recette originale !!! j\\\'ai justement des asperges vertes dans le frigo .....j\\\'adore :-D
Répondre